Hola Annna,bienvenida
Por lo que cuentas, más que masa madre parece que lo que tienes en casa es masa vieja, que se trata de una porción de la masa que el panadero ha amasado anteriormente y que guarda para añadirla al amasado del día siguiente.
Han pasado casi dos horas desde tu consulta ... llego algo tarde, me temo... si es que es cierto que es masa vieja, seguramente es la que han amasado esta misma noche, así que yo lo que haría sería formar directamente un par de panes para hornearlos hoy mismo. Si te apetece, de ese kilo que tienes, puedes separar unos 200gr y empezar un nuevo pan (o dos) con un kilo de harina , 700gr de agua (segun harina), 20gr de sal y un poco de levadura, (sin pasarte que ya hace calorazo) y dejarlo fermentar en nevera hasta mañana o seguir el proceso de corrido y hornearlo hoy mismo.
Con todo eso tienes pan listo para toooda la semana
**¡Ojo! Esto es lo que yo intentaría hacer, pero no estoy nada segura de que sea lo que en realidad se debería hacer. Ya nos contarás qué has decidido.