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 Asunto: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2011 11:02 
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Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
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Hola chicos,

Espero que os guste este vídeo sobre el amasado francés, es un poco largo, 17 minutos pero creo que tiene información interesante (está mal que lo diga yo pero si no, ¿quién lo va a decir?)


Saludos,


Bea


Última edición por La cocina de Babette el Mié 08 Feb, 2012 10:26, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2011 11:40 
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Registrado: Lun 23 May, 2011 19:33
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Ubicación: Benalmádena (Málaga)
Es un gustazo verte en esta explicación del amasado francés. Qué pena me da no poder ir al curso que tienes preparado para finales de diciembre en Málaga. :cry:


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2011 18:26 
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Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
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¡Muchas gracias, Skytten! Seguro que vuelvo alguna otra vez a Málaga e igual te vienen mejor las fechas. Por cierto, ¿conoces Pan y Caramelo? Están en Málaga.

Saludos,

Bea


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2011 20:14 
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Registrado: Mar 09 Nov, 2010 19:54
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Ubicación: Madrid
Bea, hola. Me ha gustado mucho este video. Ya te conocí en Panforum y aluciné bastante contigo y con tu forma entusiasta de enseñarnos cosas de este mundo del pan. La representación de porcentaje del panadero estuvo genial. Solo decirte eso... Ah, y que mi primera masa madre fue regalo de Babette. Gracias.


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Vie 28 Oct, 2011 21:02 
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Registrado: Lun 23 May, 2011 19:33
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Ubicación: Benalmádena (Málaga)
La cocina de Babette escribió:
¡Muchas gracias, Skytten! Seguro que vuelvo alguna otra vez a Málaga e igual te vienen mejor las fechas. Por cierto, ¿conoces Pan y Caramelo? Están en Málaga.

Saludos,

Bea

Pues no los conocía, pero ya no se me escapan. :)
Saludos y gracias.


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Sab 29 Oct, 2011 12:58 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Mensajes: 3424
Muy claro ese vídeo, Bea, gracias. Lo he añadido al índice.


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Sab 29 Oct, 2011 18:28 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
Desde luego , más claro imposible.
Muchas gracias Bea. ;)


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Dom 30 Oct, 2011 10:34 
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Registrado: Vie 08 Oct, 2010 12:38
Mensajes: 230
chaconza escribió:
Bea, hola. Me ha gustado mucho este video. Ya te conocí en Panforum y aluciné bastante contigo y con tu forma entusiasta de enseñarnos cosas de este mundo del pan. La representación de porcentaje del panadero estuvo genial. Solo decirte eso... Ah, y que mi primera masa madre fue regalo de Babette. Gracias.


Muchas gracias, Chaconza, qué bien que te guste. O sea que tú fuiste de las que te llevaste esa masa madre que se nos escapaba del taper, jeje.

Y gracias Cecilia, ¿cómo van tus panes?

Qué chulo ese indice, Miolo, me he visto varios vídeos de corrido. Gracias por subirlo.

Besos,

Bea


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Dom 30 Oct, 2011 22:24 
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Registrado: Dom 16 Ene, 2011 9:52
Mensajes: 12
Impresionante
Muchas gracias!


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 Asunto: Re: El amasado francés (vídeo)
NotaPublicado: Mar 01 Nov, 2011 0:25 
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Registrado: Sab 19 Mar, 2011 12:36
Mensajes: 297
Ubicación: Triana República de familiae lactobacilli
¡Que bueno el v´ideo!
Yo antes dejaba de amasar en cuanto ve´ia que empezaba a rasgarse un poco la masa. Me has enseñado (acabo de probarlo en la ´ultima masa) que si sigo, acaba por corregirse y mejorarse; que son las uniones m´as d´ebiles de mol´eculas que forman el gluten que se separan, quedando (o cre´andose) otras m´as fuertes.

Muchas gracias Bea.


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Traducción al español por Huan Manwë