El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 19 Mar, 2024 4:14


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Ayuda
NotaPublicado: Lun 16 Ene, 2017 11:01 
 Perfil

Registrado: Vie 11 Oct, 2013 12:42
Mensajes: 6
Hola a todos no se si es en este apartado donde deberia preguntar esto pero es que tengo una pequeña duda. Cada vez que amaso manualmente sea la masa que sea y me refiero a como dice iban de como amasar doblar y rodar a mi lo que me pasa es que la masa se me desgarra un poco cuando llevo un poco tiempo amasando y quisiera saber a que es debido. No se si me he explicado bien. Gracias


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë