Muchas gracias por tus recomendaciones intentare hacerlo como me indicaste, realice una prueba armando el pan, luego del fermentado de 90 minutos lo guarde en la nevera y lo coloque 30 minutos en el horno la mañana siguiente, la unica diferencia que note fue que se tosto mas que los otros colocandole el mismo tiempo y la misma temperatura al horno, la receta que realice es la siguiente:
Receta Pan de Jamón (Chef Laszlo Gyomrey):
Masa:
Harina 319 gramos
Agua 64 gramos
Leche 64 gramos
Levadura instantánea 3 gramos
Sal 5 gramos
Huevos 1 por pan ( 38 gramos)
Mantequilla 32 gramos
Azúcar 16 gramos
Mostaza (opcional) 10 gramos
Relleno:
Jamón ahumado 400 gramos por pan
Tocineta ahumada 4 tiras
Aceitunas rellenas de pimentón 12 / 15 por pan
Pasas 50 gramos
Melaza papelón 30 gramos
Elaboración:
Batir en la licuadora todos los ingredientes de la masa excepto la harina y la mantequilla
Luego agregar esa mezcla a la harina y la mantequilla primero mezclar con una paleta de madera luego volcar sobre la mesada y amasar por 5 minutos, luego de eso realizar un sobado manual estirando y doblando a la mitad así sucesivamente 8 veces, luego de esto dar un preformado redondo a la masa y dejar reposar por 5 minutos.
Cubrir la bandeja con aceite, estirar la masa darle forma rectangular colocar las aceitunas en una hilera, luego el jamón ahumado, las tocinetas, las pasas y la melaza enrollar pinchar con un tenedor, cubrirlo con papel plástico y dejar fermentar por 90 minutos ( 1 hora y media)
Hornear 40 minutos o hasta que esté dorado a 180 °C Una vez horneado pintar con mantequilla con sal.
Comentario: Pan de Jamón que realice con queso crema.
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