Hola!
Hice un curso de pan el 19 de Febrero en Apetit'oh impartido por Javier.
Bueno el tema es que estoy súper emocionada haciendo panes, el último que hice era con masa madre ¡por supuesto! queso curado, nueces y aceitunas negras...buenísimo...os pongo la dirección donde lo tengo colgado en el facebook de apetit'oh para que le echeis un vistazo (
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater)...pero pensando el los siguientes panes que quiero hacer me surgió una duda...he tomado como guía las instrucciones que nos dió Javier en el curso para hacer los panes pero...si quisiera hacer un pan integral de un kilo ¿cuánta masa madre necesito? tengo claro que para que sea 100% integral tanto la masa madre como la harina han de ser integrales pero las cantidades necesarias para un kilo no...
Una ayudita porfi.
Por cierto, por si Javier lee ésto: soy la que en el curso te dijo que hacía las pizza casera y me diste el consejo de comprarme las piedras para el horno de esas del Leroy Merlín. Muchas gracias!! aún no las he comprado pero lo haré.
Un saludo.