El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 13:53


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?
NotaPublicado: Mar 20 Dic, 2016 1:27 
 Perfil

Registrado: Jue 22 May, 2014 6:39
Mensajes: 13
Buenas. Por favor una pregunta.
Si quiero hacer una pizza cuya masa quiero que repose mucho tiempo (18-24 horas), ¿cuándo debo desgasificar? ¿Antes de iniciarse dicho reposo o al final, cuando ya vaya a tomar una parte para ya ir a aplanarla, condimentarla y cocinarla?
Gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?
NotaPublicado: Mar 20 Dic, 2016 20:51 
 Perfil

Registrado: Mar 27 Ene, 2015 23:10
Mensajes: 29
Ubicación: Galicia
Yo, lo que hago, es hacer la masa, la dejo que leude el tiempo que a mi me interesa, y después la estiro, le doy forma, condimento y directa para el horno. No hago segundo leudado.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë