El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 0:36


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Problema con el Pan Dulce
NotaPublicado: Sab 24 Dic, 2016 17:11 
 Perfil

Registrado: Vie 17 Oct, 2014 15:24
Mensajes: 1
Hola, a ver si alguno me salva para hoy a la noche...
Hice Pan Dulce y al cortarlo me pareció que la cocción pudo no haber sido la suficiente. La Masa se desmenuza fácilmente y como que se empasta en la boca. Todo esto se pudo deber a que la temperatura del horno no ha sido la adecuada (baja)? Porque creo que esto sucedió. Por otro lado: se puede volver a cocinar unos minutos al día siguiente (lo cociné ayer a la noche) sin problema?
Gracias de antemano.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë