Hoy es mi primera participación, Gracias por permitirme compartir con vosotros mis inquietudes. Desde hace mucho tiempo vengo haciendo pan amasado con la maquina pero termino dándole forma y al horno (a gas), siempre hago la misma receta pero agrego integral, semillas, nueces , manteniendo la proporción en la receta ingredientes secos. Deseo usar masa madre, para lo cual he venido desde hace 3 días, hoy sería el 4to día donde ya está lista para usarla, la MM de Eric Kayser, no se cuales son las proporciones para sustituir la levadura instantánea por la masa madre, la receta que he usado siempre,... se las obsequio 240 integral 230 blanca (acá sustituyo una parte y le agrego avena y las nueces etc) 270 agua 2 cdas azúcar 1/2 sal 2 aceite 17 gramos de levadura granulada esta receta es DELICIOSA créanme, textura suave, olor mmm y dura varios días, vivo en Venezuela y ya es difícil conseguir levadura granulada o en pasta, por ello he decidido hacer mi propia levadura. Buscando en internet encontré la receta del Sr Kayser, comencé con 50 y 50, pasé a 100 y 100 y ya llegué a 200 y 200, ahora es el momento de usarla, antes de guardarla por primera vez en mi nevera, como se la agrego a mi receta?. Cual es el porcentaje? Agradeceré cualquier guía u observación que me puedan brindar
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Comentario: ya horneado
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Comentario: la misma receta otro formato antes de llevarlo al horno
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Comentario: uno de mis panes
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Última edición por Mariu-E el Jue 17 Mar, 2016 20:54, editado 1 vez en total
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