El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 12:06


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Hidratación de panes dulces...
NotaPublicado: Lun 16 Sep, 2019 23:54 
 Perfil

Registrado: Jue 09 Ago, 2018 2:49
Mensajes: 136
Buenas, he notado, cosa que no es ninguna novedad para nadie, que al hacer panes con alto contenido de azúcar, la masa es más humeda que una normal, y con menos canidad de agua, está mas blandita... Entiendo que el azucar libera agua al disolverse y todo eso...

Mi pregunta, cuánto aumenta esa "humedad" o "hidratación" con la adición de azucar?!.

Saludos


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë