El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 9:20


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Harinas integrales
NotaPublicado: Sab 25 Feb, 2017 9:02 
 Perfil

Registrado: Sab 25 Feb, 2017 8:18
Mensajes: 2
Hola!
Tengo una consulta sobre las harinas integrales. Si tomo recetas ya hechas (de aqui o internet) los gramos de harina para la espelta integral o el kamut integral son los mismos que para las de trigos convencionales integrales?
Yo añado una cucharada de goma xantana al pan integral de espelta hecho en panificadora, es correcto?
Lo hago con los siguientes ingredientes (he añadido una foto): 700 ml de agua o la mitad del liquido leche vegetal, encima pongo 1kg de harina integral de espelta con una cucharada de goma xantana, en el centro como un volcan 1 sobre de levadura seca, en una esquina unos 30gr de ao ve, en otra esquina 2 cucharadas de miel y en una tercera una cucharadita de sal. Lo hacemos en la panificadora Unold 68511 (la blanca por dentro) con el proframa de 3h 40min (Basis, vollkorn stufe II)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë