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Como puedo identificar la harina de fuerza http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=2119 |
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Autor: | karocrow [ Vie 10 Jun, 2011 20:50 ] |
Asunto: | Como puedo identificar la harina de fuerza |
Hola a todos, soy Carolina. Soy nueva en esto de hacer pan, cosa que siempre me ha atraido. A ver, mi duda es la siguiente. Como puedo identificar la llamada harina de fuerza? He estado investigando y creo que mas o menos se lo que es. Entonces, yo tengo harina integral, semiintegral, y blanca. Creo haber entendido que la de fuerza seria la menos refinada. Estoy en lo cierto, o es todo lo contrario. Se que es la que contiene mas gluten pero no se cual de ellas es. Sin mas, un saludo a todos. Y a hacer pan a mogollon, je je je. |
Autor: | Miolo [ Vie 10 Jun, 2011 21:26 ] |
Asunto: | Re: Como puedo identificar la harina de fuerza |
Autor: | regaliz [ Jue 28 Jul, 2011 21:55 ] |
Asunto: | Re: Como puedo identificar la harina de fuerza |
Una forma sencilla de identificarla es así: -tomé un puñado de harina, apreté, al abrir la mano no perdió la forma, era una harina floja -apreté otra harina y se desmoronó enseguida, era harina de fuerza, con una cantidad alta de proteinas |
Autor: | reros [ Jue 10 May, 2012 7:38 ] |
Asunto: | Re: Como puedo identificar la harina de fuerza |
Autor: | Boulanger [ Jue 10 May, 2012 20:49 ] |
Asunto: | Re: Como puedo identificar la harina de fuerza |
Vaya, esto es un buen truco si te llega un saquito de polvo blanco y no sabes si es de fuerza o no. |
Autor: | J.A.I.L. [ Dom 12 Ago, 2012 16:18 ] |
Asunto: | Re: Como puedo identificar la harina de fuerza |
¿Por qué ese truco indica si la harina tiene más o menos fuerza? Siempre pensé que las harinas se quedan más apelmazadas cuando tienen más humedad. |
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