Según se llee en su web ( en catalán),, en Masies de Roda, (Barcelona), son especialistas desde 1942 y se ha convertido en el principal fabricante español de harinas malteadas para su uso en panificación; exporta más del 50% de su producción a diferentes paises de la UE.
Ayer, me puse en contacto con ellos y hoy, me han llamado informándome muy amablemente; entre otras, elaboran la malta diastásica en cuestión, me han dicho que caduca a los tres meses y que se añade sobre un 5-6 % por kilo de harina (bueno, ésto ya se vería.).
Aunque su producción no está enfocada a particulares ni comercios, se han ofrecido a enviarme dos kilos en cuanto se lo pida.
El asunto ha quedado en espera, pués hora toca saber si algun@s (bueno, tendrán que ser bastantes
) de vosotr@s, estais interesados en "el reparto de esos dos kilos de malta diastásica", para sacarle buen provecho a tal cantidad.
Otra cosita importante... se me ha olvidado pedir el precio.... he vuelto a llamar y no lo tienen calculado... que ya me informarán en cuanto lo sepan... esperando
Tan importantes exportadores, más o menos, cerca de casa y algun@s ( por ejemplo, yo) comprando malta diastásica en Alemania y Dinamarca.... me gustaría
indagar las diferencias...