Da cosilla intervenir en este foro que se ha puesto tan técnico,para contar una experiencia como esta, pero bueno por si a alguien le gusta leer algo mas" light", ahí va.
Hice unos panes de escanda de speltastur, así sin querer porque encontré esta harina en el corte ingles y era casi lo unco que había un poco diferente de lo de siempre y yo aun no conocía este foro
. Seguí la receta de la fougasse de Bertinet y me encontré con que no había forma de manejarla,se quedaba muy blanda la masa y no se podía formar.
Me decidí por intentar unas barritas que traslade al horno como pude y la verdad es que subió muy poco y de color un poco raro,no dorado, peo de sabor extraordinario.
Os pongo unas fotillos de las fougasses, que no estaban mal de aspecto, por lo menos para mi, que eran las primeras que hacía.
IMG_2879peq.JPG [ 60.03 KiB | Visto 7660 veces ]
IMG_2882peq.JPG [ 60.38 KiB | Visto 7660 veces ]