Hola, valdelamadera; he visto que has hecho la misma pregunta en el hilo del pan sin gluten.
¿Por qué no nos cuentas qué tal funciona la harina?
No sé si viste el hilo del mes que dedicamos a (muchas de las cuales, en principio, no eran las más indicadas para la panificación, sobre todo con largas fermentaciones). Así que, así en casa, realmente el límite para que se pueda hacer pan es muy amplio.
Así, de primeras, el valor W es un poco extraño (¿está bien?). Nunca he visto (ni creo haber oído) un valor tan bajo; mucho más bajo incluso que una harina galletera (de las más bajas). ¿Puede que le falte un 1, 129?
El valor P/L no es descabellado. No sé, yo probaría a hacer pan. No esperes a que alguien te diga "no se puede": hazlo
Venga cuéntanos. Si quieres puedes extenderte sobre ese trigo de variedad antigua; puedes incluso abrir un hilo, como veas. Seguro que tienes cosas interesantísimas que contar sobre el sitio donde lo siembras, cómo lo haces... no sería raro incluso que te fuera a visitar algún forero. Es más, ¿tienes mucho grano? Seguro que más de un forero se ofrece para comprarte algún kilillo