El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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 Asunto: Harina Le Pain des Vallées
NotaPublicado: Vie 22 Sep, 2017 14:52 
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Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 552
Ubicación: Bilbao
¿Alguien sabe como es la harina "Le Pain des Vallées"?


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 Asunto: Que w usar?
NotaPublicado: Mar 24 Oct, 2017 15:56 
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Registrado: Lun 24 Abr, 2017 15:22
Mensajes: 18
Buenas quiero comprar un saco de harina y tengo dudas si escoger una de 200 o otra de 300

Me gustar hacer panes de alta hidratacion y de fermentacion larga i en frio.
Tambien caen brioche y similares

Gracias por la ayuda


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 Asunto: Re: Que w usar?
NotaPublicado: Mar 24 Oct, 2017 16:20 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5896
Estas elaboraciones admiten fuerza, el brioche mejor de 380w a 400w o incluso más , según sea la carga grasa. Te puede interesar darle un repaso a este comentario de Ibán


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Traducción al español por Huan Manwë