El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Abr, 2024 21:23


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Harina de trigo rojo
NotaPublicado: Sab 10 Ene, 2015 10:01 
 Perfil

Registrado: Jue 27 Nov, 2014 16:43
Mensajes: 1
Buenos dias,
Soy nuevo en este foro, asi que pido disculpas por adelantado a los administradores por si la pregunta que aqui expongo no compete a esta sección. El otro dia hablando con unos compañeros y despues de buscar por internet encontre un articulo sobre un pan que se hacia en toda la zona norte que se realizaba con harina de trigo rojo en vez del blanco que es el actual, al seguir investigando me di cuenta que en Francia dicho pan se sigue realizando, lo que me gustaria saber es si alguien de este foro ha oido o sabe algo sobre donde se podria conseguir ese tipo de harina para hacer la prueba.
Ya podeis perdonar toda la chapa que os he metido, jejeje.
Un saludo


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë