El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Pan con masa vieja
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=4&t=6874
Página 1 de 1

Autor:  Lulecho [ Lun 20 Feb, 2017 13:15 ]
Asunto:  Pan con masa vieja

Hola a todos, tengo en la nevera 470g de masa que me sobró de una empanada de maíz, la receta llevaba 450g de harina de maíz, 150g de centeno, 50g de trigo y 30g de levadura fresca. Pensé en aprovecharla para hacer un pan con masa vieja, pero no sé con qué tipo ni qué cantidades de harina y si tendría que añadir más levadura. Si además me orientarais sobre los tiempos de levado, ya sería el completo ;) Muchas gracias por adelantado y un saludo.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/