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Fecha actual Dom 17 Dic, 2017 16:40


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 Asunto: Duda sobre la harina (muy básica)
NotaPublicado: Mar 25 Abr, 2017 8:52 
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Registrado: Mar 25 Abr, 2017 8:46
Mensajes: 2
Hola gente, no soy panadero ni cocino mucho, simplemente tengo una duda sobre la harina y justo encontré el foro. El tema es que la harina tiene como unos "palitos" muy chiquititos de color beige pero más tirando a blanco y de consistencia dura se podría decir. Yo no sé si son gorgojos o son restos de trigo que trae la harina. ¿La harina trae restos de trigo o de algo? Es harina marca Pureza con levadura, "especial para pizzas caseras" jaja.

Gracias y saludos!

Si hay alguien que pueda responderme pronto se lo agradecería mucho! c:


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 Asunto: Re: Duda sobre la harina (muy básica)
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 4:25 
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Registrado: Mar 22 Nov, 2016 18:28
Mensajes: 75
Yo tamizando harinas me he encontrado como unas microcapsulas diminutas que intuyo sean los aditivos, si son regulares y de colores, digo yo que sea el doping y el maquillaje que hoy en día se les suele dar a las harinas de pésima calidad, mi recomendación, HARINA ECOLOGICA DE GRANO ANTIGUO

Estas no creo que tengan palitos ni capsulitas, y ojo con las ecológicas, las semillas suelen ser híbridos y mezclas de dudosa calidad. La verdad es que hoy es bien difícil dar con una buena harina, para eso debería haber un buen grano y un honrado agricultor, prácticas en desuso y en peligro de extinción

Un saludo


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 Asunto: Re: Duda sobre la harina (muy básica)
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 19:38 
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Registrado: Lun 19 Ene, 2015 12:30
Mensajes: 47
Ubicación: Madrid
Tiene toda la pinta de ser la levadura liofilizada que lleva la harina.


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 Asunto: Re: Duda sobre la harina (muy básica)
NotaPublicado: Dom 07 May, 2017 13:39 
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Registrado: Vie 25 Nov, 2016 21:27
Mensajes: 9
esparueda escribió:
Tiene toda la pinta de ser la levadura liofilizada que lleva la harina.



Adhiero, para mi tambien es levadura tipo levex. Saludos!!!


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Traducción al español por Huan Manwë