El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 15 Dic, 2017 9:23


Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Levadura de cerveza
NotaPublicado: Dom 12 Nov, 2017 0:16 
 Perfil

Registrado: Mié 18 Oct, 2017 22:24
Mensajes: 2
¡Hola a todos! Recién estoy entrando en esto del pan y he leído una serie de recetas donde se usa levadura de cerveza. ¿Alguien la ha usado y tiene alguna ventaja o diferencia?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Levadura de cerveza
NotaPublicado: Jue 14 Dic, 2017 22:34 
 Perfil

Registrado: Mié 18 Oct, 2017 20:31
Mensajes: 5
hasta donde se que no es mucho tendrías que utilizar levadura no amarga y se comporta en forma similar a la levadura en polvo


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë