Abro este hilo en técnicas, pero no sé si vendría mejor en ingredientes, de ser así, magos del foro, agradezco si lo transladan!!.
En un vídeo publicado por Karl de Smedt, creador de "La Libreria De la Masa Madre" vía Instagram TV, propone crear una harina de masa madre, esta la hace con los descartes de las MaMa cada que la alimenta, la extiende sobre un papel y las seca al horno. Propone usar esta harina como forma "reciclable" para decorar panes, enharinar encimeras de trabajo y otros usos.
Al ser un desecho de MaMa esta harina estaría cargada de sabor o se va todo en el horneado? De ser así, sería posible secarla al sol para que no se pierdan tanto esos sabores y poder usarlo como agregado de sabor en alguna receta de pan?!!.
Escucho sus opiniones al respecto, a mi me pareció bastante interesante esto que el propone.
Acá el enlace directo al vídeo:
https://www.instagram.com/tv/ByXSUBtnc5 ... 3kox7hvk85