El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 18 Abr, 2024 14:38


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Harina de masa madre (Flour De Levain)
NotaPublicado: Sab 08 Jun, 2019 0:11 
 Perfil

Registrado: Jue 09 Ago, 2018 2:49
Mensajes: 136
Abro este hilo en técnicas, pero no sé si vendría mejor en ingredientes, de ser así, magos del foro, agradezco si lo transladan!!.

En un vídeo publicado por Karl de Smedt, creador de "La Libreria De la Masa Madre" vía Instagram TV, propone crear una harina de masa madre, esta la hace con los descartes de las MaMa cada que la alimenta, la extiende sobre un papel y las seca al horno. Propone usar esta harina como forma "reciclable" para decorar panes, enharinar encimeras de trabajo y otros usos.

Al ser un desecho de MaMa esta harina estaría cargada de sabor o se va todo en el horneado? De ser así, sería posible secarla al sol para que no se pierdan tanto esos sabores y poder usarlo como agregado de sabor en alguna receta de pan?!!.

Escucho sus opiniones al respecto, a mi me pareció bastante interesante esto que el propone.

Acá el enlace directo al vídeo: https://www.instagram.com/tv/ByXSUBtnc5 ... 3kox7hvk85


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë