El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 25 May, 2017 17:22


Nuevo tema Responder al tema  [ 182 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: El horno
NotaPublicado: Lun 06 Mar, 2017 18:05 
 Perfil

Registrado: Lun 06 Mar, 2017 17:34
Mensajes: 1
Hola a todos.
Soy bastante novata en el mundo del pan y poco ducha con el horno. Suelo hacerlo bastante sencillo en un horno troglodítico que calienta como el infierno, pero al que más o menos tenemos cogido el tranquillo y nos sale un pan bastante decente. Este tiene sólo tenía opción de arriba, abajo y arriba+abajo, por lo que siempre he usado arriba+abajo para casi todo (pan, bizcochos, pescados...) y todo me salía bien.
Ahora hemos cambiado de casa y tenemos un horno bastante nuevo, un teka hsb615, pero me encuentro con el dilema de que las funciones me suenan a chino y lo peor, no tiene calor arriba. Tiene opción sólo abajo (solera), abajo+grill y abajo+grill+ventilador, bueno y la eco que no se muy bien para qué sirve.
He estado leyendo un montón de mensajes del foro sobre el tema y he visto que alguna gente utiliza calor abajo sin más, mientras la gran mayoría recomienda el calor arriba o abajo (sin contar de que siempre he visto a Iban ponerlo así), así que estoy bastante perdida sobre como hacerlo.
Os agradecería enormemente vuestros consejos.
Saludos.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Empezando mi panadería
NotaPublicado: Mar 14 Mar, 2017 10:02 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 30 Jun, 2016 16:24
Mensajes: 4
Ubicación: España
francisco.hacepan escribió:
Hola a todos, este es mi primer entrada, gracia por aceptarme :D

Estoy montando mi propia panadería (escala hogareña), estuve investigando y amigos del entirno me dicen que elija un horno UNOX modelo XF100 Linea Miss, como para empezar. Mi pregunta es, este artefacto me va a servir para conseguir un digno pan.

Gracias y saludos a todos lo colegas!


Hola Francisco,
Yo me he comprado un Unox también, aunque un modelo un poco superior a este, llevo un par de meses con el y justo hoy lo comentaba en el foro, que por el momento una gran compra. A mi me aconsejaron muy bien en pepebar.com, web de maquinaria de hosteleria, por lo visto son especialistas en hornos industriales tanto para panadería como gastronomia., se nota cuando hablas con ellos Llámales, porque seguro que te asesoran bien.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 182 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 15, 16, 17, 18, 19


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë