Hola,
como piedra de hornear uso una plancha de granito de dos centímetros de grueso. Me acerqué a un sitio que tenían granito, y tenían unas placas de granito perfectas. Como tenían unos recortes (retales para tirar) me dieron uno de ellos y pude sacar hasta dos placas.
Como me cobraban el corte del granito, me lo quise ahorrar y lo hice en casa. La verdad es que si no sois tan ratas como yo
, merece la pena que os lo corten. Se pone todo perdido.
Suelo calentar el horno una hora antes de empezar a hornear y tengo muy buenos resultados (perdón por la falta de modestia)
Vi que el granito se usa en maquinaria de hornos a la piedra, sobretodo hornos de cinta, y pensé que para mí el granito era fácil de conseguir...
Tengo una piedra de pizza, de esas redondas color beige, y para el pan no me convence aunque no digo que sea mala. Lo que no hago sobre mi piedra de granito es hornear pizzas por eso de que el queso y demás ingredientes pueden salirse y manchar la placa...
Un saludo