El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 25 Abr, 2024 12:14


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4561 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 457  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Sin tiempo, pero con ganas
NotaPublicado: Dom 03 Abr, 2016 7:29 
 Perfil

Registrado: Dom 03 Abr, 2016 7:13
Mensajes: 1
Hola a todos y todas. Soy Rocío de Málaga. Soy novata no, lo siguiente. La primera vez que hice pan, no fermento lo suficiente, estaba duro y salado. Pero a la carga de nuevo.
Soy de las que opinan que mi familia se merece comer lo mejor, y estoy harta de comprar alimentos llenos de pesticidas, hormonas y azúcares. Así, que al menos el pan, quiero que lo coman lo más sano posible. Y nada mejor que hacerlo en casa.
Por adelantado, muchas gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Desde el otro lado del Atlántico
NotaPublicado: Lun 04 Abr, 2016 5:29 
 Perfil

Registrado: Dom 03 Abr, 2016 4:49
Mensajes: 13
Hola a todos. Soy Ana, de Ecuador. He empezado hace muy poco mi camino por el mundo del pan, una afición que tuve toda mi vida pero nunca pude aprender ni practicar debido a lo demandante de mi profesión: soy periodista. A fines de 2015 decidí dedicar parte de mi tiempo a esta maravillosa actividad. Comparto con ustedes una frase que leí en algún lado recientemente: "alimentar a alguien es una de las más bellas expresiones de amor". El pan es uno de esos alimentos básicos, cargados de amor.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Lun 04 Abr, 2016 21:01 
 Perfil

Registrado: Lun 04 Abr, 2016 20:57
Mensajes: 3
Hola a todos/as,

Soy gallego, de Santiago de Compostela y he conocido este foro desde hace un par de semanas al menos pero ya era hora de que registrase :D

Estoy interesado en las recetas sin gluten y desde principios de año he comenzado a hacer mis primeros panes sin gluten, aunque aún estoy lleno de dudas :)

Saludos,


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 05 Abr, 2016 19:34 
 Perfil

Registrado: Mar 05 Abr, 2016 19:20
Mensajes: 2
Hola, vivo en Mex, estamos con el tema del pan artesanal hecho en casa para consumo propio. Experimento con MM de diversas proporciones con resultados hasta ahora variados. Recientemente he añadido extractos de malta consiguiendo una mejora muy importante en el producto final. Estoy en vías de construir un horno de leña próximamente. Espero poder intercambiar recetas y algunos consejos con los miembros de este importante foro.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 07 Abr, 2016 0:59 
 Perfil

Registrado: Jue 07 Abr, 2016 0:48
Mensajes: 3
Hola a todos los panader@s.
Soy olon, aunque soy de un pueblo de Sevilla hace unos a los que vivo en un pueblo del norte de Cáceres.
Aunque parece mentira la comida que más me gusta es el pan y soy incapaz de comer sin pan. Cansado de comprar el pan y que este cada vez es de peor calidad, decidí solucionalo y aquí estoy dispuesto a aprender y a compartir lo que aprenda ya que en este mundo nadie nace sabiendo.
Saludos
Olon


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Presentaciones
NotaPublicado: Vie 08 Abr, 2016 11:19 
 Perfil

Registrado: Mié 27 Feb, 2013 9:20
Mensajes: 1
Ubicación: Gijon
Un saludo a todos me llamo Daniel y soy de Gijon
Después de 3 años en el foro me presento :oops:
Después de 2 años sin hacer pan , vuelvo a la carga con panes de masa madre, antes los hacia pequeños y cada poco tenia que hacer .Ahora hago una masa de 6 o 7 kilos , saco 2 panchones los troceo y congelo , asi tengo pan para 15 o 20 días.
Saco un trozo por la mañana a que se descongele y una hora antes de comer le meto un poco de horno y riquísimo.
bueno un abrazo para todos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Sab 09 Abr, 2016 23:22 
 Perfil

Registrado: Sab 09 Abr, 2016 23:16
Mensajes: 2
Hola, soy Gustavo, trabajo de asesor gastronómico en Valencia, soy Argentino pero vivo en España desde hace más de 10 años. Soy fanatico del buen pan, voy a comprarlo a los mejorEs hornos aunque queden lejos. No soy persona sin una tostada de pan con aceite y un café con leche. Hago pizza desde que soy pequeño, el pan me parece un arte. Gracias por compartir recetas!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Dom 10 Abr, 2016 1:01 
 Perfil

Registrado: Dom 10 Abr, 2016 0:53
Mensajes: 1
Hola soy Tata y estudio panadería en la escuela de mi ciudad Maracaibo - Venezuela, quiero seguir aprendiendo. Soy buena comedora y amante del buen pan. Tengo un blog junto a mi esposo que recién abrimos para dejar nuestras recetas y formulas. [url][https://aquientrenosotrosdos.wordpress.com/]
Estaré revisando los temas por un tiempo para aclarar mis dudas.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 12 Abr, 2016 11:19 
 Perfil

Registrado: Mar 12 Abr, 2016 11:07
Mensajes: 43
Hola soy Ana, por aquí anitablp_. Ya hace tres años intente meterme en este mundillo del pan casero, pero me tocó dejarlo aparcado al par de meses y aquí estoy otra vez al ataque. Ya estoy elaborando mi masa madre, hoy es su tercer día, pero no he podido esperar y estoy amasando con levadura seca de panadero, a ver que me sale.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 14 Abr, 2016 13:50 
 Perfil

Registrado: Vie 11 Dic, 2015 14:41
Mensajes: 2
Hola,
soy nueva en esto de moverme en foros y hacer pan, pero me picaba la curiosidad y como me llamaba la panificadora de una amiga, y acabé comprándola. Es la SilverCrest de Lidl y la verdad es que va muy bien y estoy muy contenta con ella.
Espero poder aprender muchas cosas en este foro :)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4561 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 457  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë