Mis experimentos y yo.
Por fín me hice de una cocotte. Y , comparando un pan dentro de la cocotte y otro (de la misma masa amasada de una vez) fuera de la cocotte. No estuvo mal, pero no aprecié grandes diferencias. Dicho sea de paso ello me reafirma en que mi horno es un pedazo de horno: con mis ladrillos refractarios y mis piedras volcánicas se consiguen joyas.
Blog 1.JPG [ 54.71 KiB | Visto 7703 veces ]
Pero luego me he dado cuenta que tenía : una fuente de horno con tapa gigante que he comprado estas fiestas para el pavo y otros asados. Y el resultado es extraordinario.
Blog 2.JPG [ 51.1 KiB | Visto 7703 veces ]
Y estoy encantada de compartirlo, por si alguno sin cocotte (cazuela de hierro fundido) se decanta por esta opción mucho más barata, más ligera (de peso) e igual de efectiva.... El coste fue de 16 o 17 euros en un hipermercado.
Este es el pan de la "falsa cocotte". ¿No me digais que no ha salido apetitoso -humildad, para qué te quiero-?
Blog 1.JPG [ 75.01 KiB | Visto 7703 veces ]