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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Lun 23 Mar, 2015 13:41 
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Registrado: Sab 21 Feb, 2015 13:48
Mensajes: 4
Referente a comprar una buena amasadora, os recomiento que mirad siempre calidad, durabilidad.
Yo personalmente os recomiendo la Ancasrum original, es sueca y es una máquina de una calidad excepcional.

Mirad video en la propia web o bien en youtube, es muy conocida en Europa, hace un tiempo que está en nuestro pais... he visto varios blogs y me ha convencido, ahora que la tengo... le doy un excelente:

espero q os ayude este post.... :)


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Lun 23 Mar, 2015 18:12 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5898
martamarta, por la cantidad de mensajes repetidos que has posteado (ahora "sólo" hay cuatro, y recortados, pero había más), ya nos hemos enterado todos de que te gusta esa amasadora y también nos ha quedado bien claro que la vendes.

Este no es el sitio adecuado para hacer promociones ni abuso publicitario, así que esperamos que a partir de ahora limites tus intervenciones a opinar sobre utensilios si quieres, pero sólo a opinar (no a intentar vender) y a hablar de pan, claro, que es a lo que hemos venido. Gracias.


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 Asunto: Re: Máquinas para hacer pan
NotaPublicado: Jue 01 Oct, 2015 19:25 
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Registrado: Mar 22 Sep, 2015 19:59
Mensajes: 3
Hola, soy nueva en esto de hacer pan, pero en las navidades me regalaron la amasadora kitchen aid y me gustaría que alguien me pudiera decir los tiempos de amasado para el pan, tengo miedo de pasarme o de no llegar a amasarlo bien. Gracias.


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Mar 06 Oct, 2015 14:43 
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Registrado: Dom 02 Ene, 2011 20:04
Mensajes: 539
Ubicación: Torrelodones
Hola loana60.

Para el pan, el tiempo de amasado dependerá de la fuerza que tenga la harina. A más fuerza más tiempo de amasado.
Lo más importante es hacer una autólisis (mezclar harina y agua de la receta al menos media hora) para que cuando se ponga en marcha amase mejor. Para ello mezclalos con el gancho a velocidad mínima dos minutos.
Al amasar es mejor no hacerlo todo seguido. Por ejemplo amasar tres minutos, descansar cinco, amasar tres, descansar cinco y amasar dos, siguendo la técnica de los amasados cortos.
¿Cuándo dejar de amasar? se supone que cuando la masa se separa de las paredes, siempre que la masa tenga una hidratación normal.
Para masas dulces se necesita más tiempo de amasado.

Más detalles de amasado con máquina en otros hilos del foro.
Al fin y al cabo, amasar en máquina es ajustarle el amasado a mano.

Lo ideal es empezar a amasar a mano, para ver cómo se comporta la masa, tocarla, sentir su extensibilidad y tenacidad, como cambia al añadir más agua...

Una vez tengas algo de experiencia, busca en el foro acerca del calentamiendo de la masa al amasar a máquina, si añadir más agua hacia el final del amasado, así como cúando es mejor añadir la sal, pero para empezar, una vez hecha la autólisis, todos los ingredients al bol y palante! ;)


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Mar 06 Oct, 2015 17:47 
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Registrado: Mar 22 Sep, 2015 19:59
Mensajes: 3
Gracias, lo haré así, empezare a a mamo.


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 Asunto: sobadoras
NotaPublicado: Mié 17 Ago, 2016 2:23 
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Registrado: Jue 19 Nov, 2015 18:48
Mensajes: 6
Hola acudo a udes para despejar una duda que tengo, me quieren vender una sobadora de 500, pero tengo entendido que de 600 son para panaderia, que diferencia tiene una de otra? me conviene la de 500? gracias


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Lun 12 Sep, 2016 20:59 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5898
ludago, mira a ver si te aclaran algo en este hilo Capacidad de masa de distintas amasadoras caseras


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Mar 13 Sep, 2016 23:05 
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Registrado: Dom 11 Sep, 2016 13:41
Mensajes: 1
Hola Buenas tardes, soy nueva en el foro pero los felicito pues he aprendido mucho de todos. Iban Yarza me ha inspirado en el tema del pan y estoy haciendo cada una de sus recetas pues compre el libro ELPAN CASERO. ahora tengo la ilusiòn de comprar una batidora Comercial Kitchen Aid KSM8990WHla por favor me aconasejan pues quiero incursionar en un negocio pequeño a nivel casero. Gracias.
Caracterísiticas del producto

8 Cuartos/7,6 Litros

1.3 HP (Caballos de Fuerza) • 10 velocidades

Comercial y Aprobado Por La NSF

Diseño Del Tazón Que Levanta

Batidores de Acero Inoxidable

Duradera Construcción de Metal

Acción Planetaria en 67 puntos de contacto en el tazón

Da Potencia a Más de 12 Accesorios

Flour PowerTM = Mezcla 20 Tazas de

Harina

Incluye: Un Batidor Plano, Gancho en Espiral Para Masa, Batidor de 11 Alambres y un libro de Recetas


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 Asunto: Re: Consejos sobre amasadoras para casa
NotaPublicado: Mar 20 Sep, 2016 23:49 
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Registrado: Dom 02 Ene, 2011 20:04
Mensajes: 539
Ubicación: Torrelodones
Hola Lida.
El negocio que quieres montar ¿Que cantidad de panes quieres hacer en un día? ¿Vas a hacer otros horneados diferentes al pan?
¿Has tenido en cuenta el horno?


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 Asunto: Velocidad al amasar pan en amasadora.
NotaPublicado: Mié 09 Nov, 2016 13:48 
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Registrado: Dom 15 May, 2016 22:38
Mensajes: 2
Hola,me gustaría saber si alguien amasa en amasadora, la velocidad que utiliza y el tiempo.Me he comprado una amasadora pero me da miedo que se caliente mucho y se estropee.Gracias


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Traducción al español por Huan Manwë