No lo he probado, pero así desde fuera (ya digo que hablo sin conocimiento de primera mano) no me parece la menor idea. Recuerdo que hace unos meses vi el vídeo de presentación del producto,
http://www.youtube.com/watch?v=jBHssNh6xKg. Dejando de lado que la receta es nefasta tanto en ingredientes como en proceso (exceso de levadura, mal amasado, poca fermentación, etc.) pues la panera por un lado me parece carísima, por ese precio casi te compras una coccotte de hierro colado que te hace unos panes bestiales. Por otro lado, la silicona es un medio de cocción bastante malo, porque no transmite bien el calor, así que está haciendo que tus panes sencillamente suban menos. Vamos, que no le veo absolutamente ninguna virtud a este aparato. Usando cualquier bol de pyrex/cristal que tengas en casa conseguirías mejores resultados y te podrías ahorrar todo ese dinero, además de que su tamaño es pequeño, tiene aberturas con lo cual la masa se reseca en la fermentación. Vaya, no sé por dónde empezar. Lékue es una empresa que, por lo que he visto, tiene mucha iniciativa y creatividad, pero este producto de verdad que no le veo ni pies ni cabeza. Por supuesto es mi visión personal.