Hola, aunque hace un par de años que leo, sigo y aprendoy practico, mil y una cosas sobre este maravilloso mundo del pan, no me había registrado hasta hoy.
Hechas las presentaciones, os cuento, me acaban de regalar una panificadora, es la marca Selec Line
( Alcampo) y no sé si es que lo estoy haciendo todo fatal, que mis expectativas eran muy altas o que la dichosa maquinita no vale. Consigo hacer pan manualmente con un resultado bastante aceptable, siempre siguiendo vuestros consejos, pero llevo 4 intentos con la pani y cuatro desastres o tres y medio. El primero en el programa fast, para probarla. Resultado: un ladrillo. El segundo con el programa básico, aceptable, pero muy salado
. El tercero una tarta de queso, con el programa amasar y después hornear, con receta propia, deja bastante que desear con repecto a la hecha en el horno con los mismos ingredientes y proporciones y el último un pan integral de centeno y avena, con el programa integral, siguiendo más o menos una receta de Magdy, pero cambiando la espelta por la avena, que ha quedado con un agujero en el medio, que da penita verlo. Además, al abrirlo estaba poco hecho. En fin estoy disgustada
. ¿¿Alguna idea?? ¿ La devuelvo?? Gracias.