Hola Locasita, un robot (aunque yo no conozco éste que dices) y una máquina de hacer pan son dos cosas muy distintas.
Una panificadora es intoducir todos los ingredientes y sacar el pan ya terminado. (Hay quien hace con ella mermeladas y masa para croquetas)
Es fácil, práctico y puedes tener pan recién hecho en un periquete, eso sí, al poco tiempo, yo creo que una se debe cansar de ver siempre unos panes en réplica, o sea, siempre iguales y a la larga eso, seguro que aburre mucho.
Con un robot, además de amasar, puedes batir, triturar, emulsionar,(ej. mayonesa),trinchar, licuar etc.................
peeeero .... tendrás que dar forma a los panes con tus manitas (cosa muuuy agradable) y cocerlos en el horno. Eso te permite mil y una formas de panes distintos y cada uno es una sorpresa, (para bien ... y para mal
aunque te aviso de que esto último, te provoca unas ganas increibles de seguir intentándolo).
Tú decides, (o tus muñecas):
a la máquina te ahorra el amasado y el horneado.
b el robot te soluciona el amasado y otras funciones cocineriles más.