Hola Pedro:
Aunque yo tengo esa amasadora, tampoco te puedo decir demasiado porque hasta ahora solo la he usado para cantidades pequeñas de masa y cada una es un mundo. Creo que el maximo que le he puesto es de unos 3 kg de masa, y claramente admitia bastante mas. En cuanto al minimo, yo le pongo 750 g de masa y me amasa perfectamente, pero claro, repito, cada masa es un mundo.
Es una amasadora espiral en la que gira tanto el gancho como la cubeta. Pesa 25 kg, pesados por mi, y parece muy robusta.
Cosas a tener en cuenta:
- La maquina es fija y no se puede levantar la parte de arriba ni retirar la cubeta. Supongo que eso dificultara bastante la limpieza con masas pegajosas, aunque al final se le suele pillar el tranquillo a ese tipo de cosas. Yo, como tengo poco tiempo y apuro al maximo el tiempo que dedico a hacer pan, hago las masas con una hidratacion normal y en general se limpia muy rapido.
- Viene con enchufe italiano (tres clavijas en linea) y tienes que comprar un adaptador.
- Tiene una sola velocidad de alrededor de 135 revoluciones por minuto. Aunque, como dice Vallejo --que juega en la liga de campeones
--, es interesante que tenga 2; cuando el presupuesto es bajo no queda mas remedio que decidir las prioridades.
- La cubeta es de acero inoxidable y es un cilindro de ~24 cm de diametro x 16 cm de alto.
La uso 3 veces a la semana y no se como puede responder a un uso intensivo. A mi me va muy bien y estoy muy contento. Yo la compre en Agrieuro, pero la mia es de color blanco y era mas barata que las de colores.
http://www.agrieuro.com/impastatrice-sp ... -1501.htmlTienes una prueba aqui, en italiano:
http://www.profumidalforno.it/portal/la ... _grillettaY eso es todo! No se si te va a servir de mucha ayuda, pero eso es lo que hay