En mi caso, hasta mis 34 años y varias mudanzas no he dispuesto de una cocina lo suficientemente grande donde poder colocar mis dos joyas, la kitchenAid y la TH, cada una al lado de su pertinente enchufe. Y sinceramente tengo mi conciencia muuuuy tranquila, afortunadamente también
También es verdad que siendo dos magníficos aparatos, probablemente de los mejores en su gama, cada una en lo suyo. Mi experiencia se reduce a haber hecho masa con la TH una única vez, concretamente una masa de pizza. Y una y nunca más siempre que tenga cerca mi juguete rojo (dícese la KA hablamos de pan....) pues la comparación ha sido inevitable y el resultado abismalmente diferente con exactamente los mismos ingredientes. Sin embargo la Th resulta un pinche de cocina sino imprescindible, pues muy pocas cosas lo son en la cocina, sí que facilita y agiliza mucho el trabajo de guerrilla cocinil.
Lo que ya no tengo tan claro, por mi inexperiencia con el amasado manual es como queda el podio, ¿primero el método artesanal? ¿Las buenas amasadoras ya le hacen sombra?....vosotros diréis aunque me imagino que como siempre dependerá de mil factores, tipo de masas, harinas...