Namaste!
And Welcome to Loreto's Busy Kitchen!
Menú dominguero:
Atún fresco crujiente con sésamo blanco y negro a la plancha semicrudo
Arroz basmati integral aromatizado con cardamomo, clavo y limón
Raita de yogur casero de vaca con pepino, chile verde fresco, menta fresca, comino tostado y molido, pimienta de Cayena, pimienta negra, sal y pimentón dulce.
Chapatis integrales
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El raita, salsa hindú muy parecida al tzatziki griego, acompaña muy bien todo, contrasta bien con el atún, alegra el arroz y es ideal para mojar y picotear los chapatis.
Los chapatis siguiendo la receta de Manjula, que tan bien detalla fangalf en su extraordinaria introducción. Prescindí del ghee y usé harina integral de trigo de Triticatum y tuve que añadir una cucharada más para conseguir que la masa de despegara del bol. Al hacerlos en la sartén no se inflaron tanto como en el vídeo pero quedaron resultones. Es un pan bastante simplón, para acompañar. Vamos, que lo que estaba de rechupete era el acompañamiento.