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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Mié 24 Oct, 2012 15:10 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 21:58
Mensajes: 1285
Ubicación: Ripollet, BCN
Buen culo, si señor (bufff!!!! que mal ha sonado eso....) :lol: :lol:


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Mié 24 Oct, 2012 21:24 
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Registrado: Lun 23 May, 2011 19:33
Mensajes: 388
Ubicación: Benalmádena (Málaga)
MMF, por dios cambiale el nombre a las fotos de esos panes. Como se te ocurre llamarlos así :?:

Hablando de otra cosa, estoy en la fase de plegados de un pan de txakinarto..... A ver que sale. ;)
Las fotos tendrán que esperar, tengo el pc en la UCI y con el iPad no me apaño. :cry:


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Mié 24 Oct, 2012 21:28 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Mensajes: 1559
¡Marchando una focaccia de uvas robadas!

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350 g harina de trigo organic stoneground Bacheldre, que vale pa tó.
90% agua
2% sal
1% levadura fresca
10% aceite

Como no tenía ganas de ensuciar, mezclé todo en un bol con ayuda de una cuchara. No añadí el aceite hasta pasado un rato; una vez bien integrado, masa 24 h a la nevera. No manché las manos ni la encimera 8-)
Al día siguiente, saqué la masa y la extendí un poco, la cubrí con las uvas, hundiéndolas un poco y espolvoreé con azúcar de caña. Horneé una media hora a 200ºC y pico y luego eché azúcar molido por encima.

Very recomendéibol, lástima que la foto haya salido tan tristona.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Mié 24 Oct, 2012 21:49 
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Registrado: Dom 12 Ago, 2012 18:45
Mensajes: 884
Ubicación: Valencia
Un pan de molde con MaMa, yoghur y miel....
Rico, rico! :D


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8120186279_76f51de10f_z.jpg
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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 0:38 
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Registrado: Vie 30 Sep, 2011 22:38
Mensajes: 99
Ubicación: Madrid
A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico. Hidratación al 72% con 10% de MaMa.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 7:29 
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Registrado: Dom 05 Feb, 2012 19:22
Mensajes: 118
MMF escribió:
Gracias por vuestros comentarios chic@s ;) El fracaso era, como comenta Dalay, la masa inicial, la que utilicé como masa vieja.

Ganas tengo de probar esa harina bacheldre porque veo vuestros panes y me quedo con la boca abierta :o

La miga de tu pan me encanta, soy Circe. Se ve muy esponjosa y esos tropezones... Mmmmmm...

Gfr ¿Sabes qué W tiene tu harina blanca? Yo añado a la mía un 2% de MM y la recojo con cuchara. Y si además el 40% es espelta integral ya ni te cuento. Tu pan es precioso ;)


Gracias!!
Las harinas son todas de el Amasadero. La harina de fuerza eco blanca es de W250

Saludos


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 7:35 
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Registrado: Dom 05 Feb, 2012 19:22
Mensajes: 118
Miss Migas escribió:
A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico. Hidratación al 72% con 10% de MaMa.

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Que pan tan bonito!! me encanta ese color y textura de la miga!!

Precioso!


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 8:56 
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Registrado: Dom 12 Ago, 2012 18:45
Mensajes: 884
Ubicación: Valencia
Miss Migas escribió:
A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico.


Jolín, me estáis poniendo los dientes largos con esa harina... se puede comprar por i-net?! Y si no, cuando vayas, te pago el exceso de equipaje y me traes un par de kilillos a mi también!

Qué pan más bonito!


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 9:39 
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Registrado: Jue 26 Ene, 2012 17:15
Mensajes: 139
Ubicación: Utrera
Naan de harina integral rellenos de labne de kefir.
Adjunto:
naan_integral1.jpg
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Adjunto:
naan_integral2.JPG
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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Jue 25 Oct, 2012 11:04 
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Registrado: Dom 12 Ago, 2012 18:45
Mensajes: 884
Ubicación: Valencia
alcion escribió:
Naan de harina integral rellenos de labne de kefir.

:shock: :shock: :shock:

Qué pinta, mare!


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Traducción al español por Huan Manwë