Esa harina de reposteria no utilice
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utilice está.
Si, si he leido todos los enlaces que me habéis enviado.
Pero quiero una receta que sea de amasar y los enlaces no me han servido mucho para aclarar las dudas porque yo no tengo ninguna nocion de reposteria ni de panadería.
Esto fue lo que yo hice con la masa que no se me estiraba y estas fueron las medidas:
1kg de la harina ya mencionada
10grs de levadura seca de panadería
500 ml de agua mas o menos
aceite de olvia
sal
El proceso que yo seguí fue el siguiente (corregirme si lo he echo mal tanto en el proceso como en las proporciones)
Puse la harina en un bol, eche la sal y un poco de agua lo mezcle, luego añadi el agua con la levadura (que previamente habia disuelto en un poco de agua tibia)
Amase durante un poco mas y añadi el aceite y ya amasa durante 10 - 15 minutos mas o menos deje reposar la masa durante 3 horas mas o menos, pasado ese tiempo la saco del bol y creo que aqui es donde está el problema amase otra vez la masa un poco y perdio ese aire y me costo muchísimo estirarla por no decir que era imposible.
Bueno pido disculpas para las personas como aitor que me han contestado que me han puesto las formulas y demas pero yo solo quiero aprender y mejorar. Lp siento si maltrate mucho la masa o no supe hacerla jajajja
P.D: la masa depues de estirarla un poco y hornearla no quedo tan mal estaba biem de sabor.