Mario.R. si me lo permites... yo te diría que no quieras empezar la casa por el tejado
Pienso que primero sería necesario leer... tú mismo has dicho anteriormente : "alguien podría contestarme a las preguntas... ...no me entero... ... pero es que soy nuevo y no entiendo de nada"
No puedes pretender que con cuatro o cinco mensajes nadie pueda ponerte al día de todo lo que necesitas saber. Lo primero es que tú mismo, con paciencia, te sumerjas en la grandísima cantidad de información que hay en el foro y te pongas a indagar por tu cuenta lo que necesitas y te interesa. Una cosa es preguntar alguna duda y otra es pretender aprenderlo
todo a base de unos cuantos mensajes cruzados.
Sólo es una sugerencia, pero hasta que no leas
atentamente y sin prisas, como mínimo la y
entiendas y te queden claros los conceptos y procedimientos que allí se explican , es difícil que puedas panificar satisfactoriamente,
(tanto disfrutando como con los resultados) sean barras, hogazas, bollos o pizzas.
En el subforo Ingredientes encontrarás las características de las distintas harinas. En Masa madre (panificar con fermento natural) todo lo referente a la masa madre (MM) No olvides ver todos los videos que puedas. Aquí tienes el .
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Venga ánimo, que cuanto más vayas entrando en este mundo más te va a gustar