El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 17 Dic, 2017 11:05


Nuevo tema Responder al tema  [ 122 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Lun 11 Jul, 2016 18:48 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Y después de un tiempo sin hacerlos, dos centenacos 100% centeno integral fermentados con mm. Uno clásico ya en casa de chocolate y naranja confitada, y el otro sin nada.

Me encanta.

Imagen
Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Lun 11 Jul, 2016 19:00 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
Buf, ese de chocolate y naranja debe ser de perder el sentido :lol: :lol:


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Mar 12 Jul, 2016 7:21 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Esta feo que lo diga yo Cecilia, pero este en concreto sale muuuy bueno, y todo él mundo me lo dice.

La combinación es brutal.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Mar 21 Mar, 2017 1:12 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 30 Oct, 2014 18:40
Mensajes: 25
Ubicación: Madrid
¿Las hogazas de centeno las haceis sin molde para que tengan ese aspecto craquelado por arriba, las haceis sin banetton? Las pocas veces que he hecho centeno 100% lo hice con moldes de pan de molde
Al ser una masa bastante pringosa, ¿me podeis explicar el metodo que se usais para las hogazas?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Dom 09 Abr, 2017 18:55 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Buenas

Dos centenos 100% integrales, fermentación natural.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Mié 12 Abr, 2017 0:11 
 Perfil

Registrado: Mar 11 Abr, 2017 23:35
Mensajes: 1
Hola a todos, soy de Argentina, y como tengo ascendencia rusa en mi familia por tradición se hace pan en porcentaje o puros.
En Rusia tradicionalmente hay muchos panes de centeno con denominacion de origen como el BORODINSKY aqui les dejo un canal de Yutube que si ien esta en ruso hay links de redireccionamiento a las pag web donde aplicando el traductor pueden acceder a la receta y viendo el video pueden hacerlos https://www.youtube.com/channel/UCzOqED ... v2rW05ddiA
las recetas que emplea el autor siempre estan basadas en recetas tradicionales.
Espero lo disfruten
Vasilisa


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Mié 12 Abr, 2017 11:31 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Más centenos, 4 ladrillos más de centeno integral.

Pon un centeno en tu vida.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 11:11 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Centeno 100% integral, naranja confitada y chocolate y por supuesto fermentación natural.

Imagen
Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 21:44 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1612
Y su miga.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan 100% centeno
NotaPublicado: Lun 22 May, 2017 22:57 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5921
Joooon, que pintaza de pan!!


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 122 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë