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 Asunto: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has horneado?
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 12:22 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5892
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 12:27 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1548
Buenas

Reponiéndoles molletes integrales en casa.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 12:35 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1548
Pan básico para la semana del jefe, trigo común y trigo integral sin más, 83% hidratación y 30% de masa madre.

La fermentación ha sido un poco rara, no tenía nada pensado, estuvo unas 4 horas a temperatura ambiente y metí a la nevera.

Luego me acordé que hoy no tenía tiempo, y a las 3 horas la saqué otra vez :lol: , la atemperé 40', la volqué y formé directamente, y la metí directa a la nevera de nuevo, y esta mañana he encendido el horno y se ha ido directo.

En total habrá fermentado 20 horas

Y el animalico ha abierto con ganas, habrá sido suerte. :roll:
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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 13:09 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5892
Pan 100% integral. De escanda natural asturiana del molino de Peñamellera (mil gracias ona! :) ) y panadera Flor Cere del molino de de Cerecinos.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 13:40 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5892
Roscos de vino con harina Tritordeum, aceite de oliva, anís del Mono, vino moscatel, yo añejo eco envejecido en barrica y ajonjolí.

Adjunto:
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IMG_20171113_242433526. - còpia.jpg [ 1.81 MiB | Visto 344 veces ]


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 14:03 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1548
Vaya pinta esos roscos :o


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 16:52 
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Registrado: Jue 31 Ene, 2013 20:25
Mensajes: 99
Pero bueno bueno bueno, ¡cómo empieza la semana! ¡Vivan los lunes así! ¡Viva el pan! ¡Vivan los roscos! ¡Vivan mis panarras adoptivos! :D


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 20:05 
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Registrado: Lun 19 Ene, 2015 12:30
Mensajes: 39
Ubicación: Madrid
Vaya panes que se ven por acá y que éxito la semana pasada.
Los roscos muy buena pinta tienen.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 14 Nov, 2017 8:53 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 943
Panecillos horneados el domingo, peor no he podido subirlos hasta ahora. aprovechando una masa de un desastre inicial.

325 gr.masa vieja de harina do país al 70% de hidraracion
215 gr.Flor de cere de HTZ
50 gr de multicereali de Molino grassi
188agua
5 sal
2 gr L,Seca

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 13.11-19.11.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 14 Nov, 2017 19:48 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 406
Ubicación: Tortosa
Unos panes de cerveza de los que no hay foto de la miga porqué se han ido de regalo. Los detalles en su hilo
Adjunto:
batard.jpg
batard.jpg [ 39.52 KiB | Visto 126 veces ]

Adjunto:
boule.jpg
boule.jpg [ 37.63 KiB | Visto 126 veces ]


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Traducción al español por Huan Manwë