Hola a tod@s, aquí mi colaboración semanal .
VOLLKORNBROT CON SEMILLAS DE LINO
La receta de Qjones (me dio mucha envidia) de
La única diferencia que puse la mitad de granos de centeno y la otra mitad de granos de espelta.
La harina y los granos de RdS.
Es un pan sabroso. En mi caso creo que la próxima vez le pondré un pelin más de agua.Los granos han quedado demasiado patentes. Quizás algo más triturados y ese más de agua.
Comentario: 129 Vollkornbrot
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Comentario: 129 miga
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MOLDE DE LECHE Y ACEITE ( en lugar de mantequilla)
pero variando ingredientes algunas cantidades .
200 MaMa de trigo 100%
60 aceite de girasol
160 agua
65 leche
10 sal
325 harina de espelta semi (Rds)
100 blanca de fuerza (La Bisbal)
1 huevo
El proceso igual que en el otro pan de molde.
Siempre lo había hecho para regalar. Encuentro que tiene muchísimo sabor.
Comentario: 130 Pan de aceite y leche
'oli i llet.JPG [ 122.15 KiB | Visto 4133 veces ]