Bien, despues de un pequeño repaso a las entradas de Pan Forum, lo confirmo me corroe la envidia por no haber podido ir.
El siguente voy caiga quien caiga y si la autoridad competente no lo impide.
Para quitarme el gusanillo hice unos panes que me costaron lo suyo, por la lesion de rodilla y por la eleccion de harinas.
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100 grs de espelta integral de Gallecs
200grs de harina de fuerza blanca
200 grs de harina blanca de media fuerza Bio de Les Borges Blanques
180 grs de MaMa blnca refrescada 3 veces con harina de Les Borges
10 grs de sal
400 grs de agua
La harina de fureza bio, pese ha haberla usado con anterioridad tenia un color mas grisaceo que de costumbre pero no parecia en mal estado,
me creo problemas de amasado ya que se comportaba mas como el centeno que como trigo y tenia un cierto aroma
a almendras dulces que el horneado potencio dejando recuerdos en la corteza a turron de jijona, interesante ¿no?
despies de varios amasados cortos aquello parecia mas un engrudo que una masa de pan propiamente dicha, pero la insistencia y 6 min finales de Bertinet
junto a plegados 30, 60 y 90 min consiguieron domarla.
Reposo en frigo, formado reposo de 2,2 horas y al horno.
Saludos.