La solución airosa a mi Mona-bomba ha sido un :
Pudding de Mona, manzana y pansas
500 de Mona a rebanadas ( o pan seco)
1 litro de leche
3 huevos
manzanas ( la receta pone 4 ó 5, pero yo utilicé 2)
100 pasas de corinto
1 vasito de coñac (yo de Amaretto)
azúcar
Se trata de remojar las rebanadas con la leche tibia, de forma que queden mojadas pero no chorreantes.
Se van colocando en una flanera o un recipiente que pueda ir al horno.Se hace una capa de las rebanadas mojadas, encima se espolvorean de azúcar, encima se ponen cucharadas de los huevos batidos con el coñac o licor que escojáis. Encima una capa de manzana y pasas.
Ahora se vuelve a repetir la capa de rebanadas y se repite otra vez como antes.Y se acaba con una capa de rebanadas de Mona.
No se ha de rellenar el molde hasta arriba porqué en el horno crecerá aún.
Hornear al baño maría durante 45 mn, o hasta que al pincharlo con un palillo , éste salga limpio.
Esto sí que está buenísimo
579 Pudding de mona.JPG [ 91.14 KiB | Visto 6845 veces ]