Hola panader@s/os,
esta semana el sin gluten es un PAN DE HARINA ARROZ Y HARINA DE CASTAÑAS
5 c. de té de
350 agua
152 harina de castañas (hecha en casa)
348 harina de arroz integral
10 sal
200 MaMa de arroz
Si no tenemos Chia se puede utilizar semillas de lino.
Es un pan dulzón, las dos harinas ya lo son.
Comentario: 115 Pan de harina de arroz y castañas
'arrós i castanya sg.JPG [ 124.82 KiB | Visto 4129 veces ]
Y por fin he conseguido hacer el famoso "HOAXOCHO de Gusete"
La receta ,
Lo que yo he variado ha sido que he utilizado panela rallada en lugar de azúcar y he puesto un poco menos de levadura química.
He utilizado mi masa madre hecha a partir de un yogur de soja fermentado.
Y he necesitado 60 mn de horno a 180º (arriba y abajo). Tuve que taparlo por encima con papel de plata para que nos se quemase, hacia el final.
117 Hoaxocho.JPG [ 121.01 KiB | Visto 4129 veces ]
Y yo me pregunto, también a gusete le pregunto , ¿Que pasaría si lo hiciésemos sólo con MaMa, sin levadura química ? ¿Si aprovechásemos el máximo esplendor de la MaMa y esperáramos suficiente tiempo a que levase? ¿Se haría igual?¿Alguien lo ha probado?
Es un bizcocho buenísimo