Acabo de sacar el pandoro del horno.
Con excepcion de la manteca de cacao que no pude conseguir, segui la receta de Bea.
Al recopilar la receta me di cuenta que me habia equivocado con la mantequilla.
En la parte de la tercera masa, dice que hay que agregarle 40 gr de mantequilla a la masa antes de ponerla a reposar
para hacer los doblados. Yo le puse los 40g y para los doblados use otra vez los 150g enteros.
Yo creo que los 40g se hubieran tenido que deducir de los 150g, quedando 110g para el hojaldrado.
Bueno, con todo el montonazo de mantequilla que llevaba al final puse la masa a reposar en los moldes.
De momento solo dispongo de los de Gugelhupf.
Si Bea no pone que lo del levado final puede durar hasta 20 horas, me hubiera desesperado.
A los 19 horas, despues de haberme levantado varias veces por la noche para ver por donde andaba la masa, la meti en el horno.
En el horno crecio un poquito mas, pero no mucho.
Todavia no la he podido cortar porque todavia esta caliente.
Aqui se ven los pandoros antes del levado final:
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Asi se presentan despues de 19 horas de levado:
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