Hola,esta semana ha habido de todo, bueno y malo.
Lo bueno :
75% RYE WITH LINSEEDS de este blog me gusta mucho porque tiene muchos panes con centeno.
hice 2 moldes, uno para casa y otro para regalar. No me acordé de fotografiarlos enteros (otra vez
)
Masa Madre
230 harina de centeno integral
230 agua
40 MAMa de centeno al 100% (bien activa)
Mezclar y dejarlo de 18 a 24 h a 21ºC
Soaker
50 semillas de lino
50 granos de centeno triturados bastos, no muy machacados
150 agua
Mezclar y dejarlo al menos 5 h a T. ambiente
Masa
150 harina de centeno integral
100 harina de fuerza
50-100 agua (yo puse 100)
11 sal
toda la masa madre
todo el soaker
Mezclar todo en un bol y dejar fermentar 2h.
Poner la masa en el molde y dejar fermentar de 2 a 3 h.
Hornear a 250º 10mn y otros 60-70mn a 200º
Dejar enfriar y después reposar como mínimo 24 h.
Comentario: 120 75% Centeno con semillas de lino
y Pastel de zanahoria
120 75%Rye with linseeds.JPG [ 122.25 KiB | Visto 4547 veces ]
Comentario: 120 miga
120 molla.JPG [ 121.5 KiB | Visto 4547 veces ]