Hola!
Vaya variedad, marchando una de panecillos variados Albus!! Tienen muy buena pinta todos.
Por mi parte el martes cayó un "simple milk loaf" del libro de Dan Lepard (lo pedí a Amazon hace un par de semanas):
360 gr leche (usé semidesnatada, no tenía entera).
10 gr levadura.
10 gr sal.
20 gr de miel (en lugar de maple syrup).
25 gr mantequilla sin sal.
250 gr harina de fuerza (mercadona).
250 gr harina normal (mercadona).
Autolisis de 30 min. / mezclado / 4 amasados cortos de 10 segundos cada 10 minutos / reposo de 30 minutos / formado en dos bolas / fermentado de 1 hora y 15 minutos (algo menos de lo que indica el libro, 1h y media) / horneado a 200ºC 45 min más o menos.
12102010176.jpg [ 86.89 KiB | Visto 5997 veces ]
Si, ya sé, no está muy simétrico...
13102010179.jpg [ 70.54 KiB | Visto 5997 veces ]
Está buenísimo, a ver cuando me animo y lo hago con masa madre.
Saludos.