El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 9:46


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Pan de Ezekiel
NotaPublicado: Vie 15 Oct, 2010 17:37 
 Perfil

Registrado: Mar 12 Oct, 2010 23:02
Mensajes: 7
comercialmente he visto que es E.E.U.U venden un pan que se llama, pan de ezekiel no se si lo han escuchado mencionar.

Tengo una harina hecha de soya,trigo,cebada, lentejas, mijo y avena ( esos son los cereales que lleva el pan de Ezekiel)... las preguntas son:
que receta debo utilizar para hacer un pan con esa harina sin utilizar levadura?
al ser esta una harina muy integral, el pan quedara mas pesado verdad?
como hacerlo menos pesado sin utilizar harina refinada?

pienso utilizar MM, el unico detalle es que ahora limpiando la nevera me tiraron mi MM , asi que me puesto manos a la obra y he empezado a hacer una nueva desde ayer...


realmente soy nueva en esto de la panaderia, tome un cursito por ahi, pero nada de harinas integrales, asi que como ven estoy un poco enredada con esto.

espero me puedan dar su ayuda


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 169 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë