El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 27 Mar, 2017 19:25


Nuevo tema Responder al tema  [ 3814 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 382  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Nuevo mollete en este horno
NotaPublicado: Mar 10 Ene, 2017 18:15 
 Perfil

Registrado: Mar 10 Ene, 2017 17:50
Mensajes: 1
Hola Panerers! Soy un apasionado del pan. Me gusta la miga, la corteza, su olor, su tacto... ¡El pan me gusta más que Internet! Espero que me invitéis a mojar mi mollete en este maravilloso foro.

BESIS


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mié 11 Ene, 2017 8:34 
 Perfil

Registrado: Mié 11 Ene, 2017 8:30
Mensajes: 1
Otro más que se une a esto del pan casero. Nada de complicaciones solo pan, tiempo y aprender todo lo que pueda.

Uu saludo inicial y muchas gracias por el foro.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Hola
NotaPublicado: Jue 12 Ene, 2017 1:07 
 Perfil

Registrado: Lun 09 Ene, 2017 17:54
Mensajes: 2
Hola, ya mi tambien me encanta el buen pan, espero aprender con vosotros. Gracias por dejarme entrar en el grupo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 13 Ene, 2017 20:01 
 Perfil

Registrado: Vie 13 Ene, 2017 11:46
Mensajes: 1
Hola! Soy panadero de horno de leña desde hace 12 años(aunque tengo 54). Seguro que aprenderé mucho de vosotros.Gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 13 Ene, 2017 22:43 
 Perfil

Registrado: Vie 13 Ene, 2017 20:47
Mensajes: 1
Hola! Me encanta el pan! Hace un par de meses que mi marido y yo iniciamos la aventura semanal de hacer pan en horno de leña (nuestros padres fueron conservando la costumbre de hacer pan de vez en cuando y nosotros queremos seguir) Estamos encantados con el resultado pero estå claro que tenemos mucho que aprender. Asi que creo que estoy en el sitio adecuado. Usamos harina de trigo, maiz y centeno y hacemos pan y empanadas. De momento no conservamos la masa madre aunque espero aprender a hacerlo. Gracias por aceptarme. Un saludo desde Viveiro(Lugo)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Presentaciones
NotaPublicado: Sab 14 Ene, 2017 16:10 
 Perfil

Registrado: Sab 14 Ene, 2017 15:33
Mensajes: 1
Hola a tod@s,

Me llamo Jose Francisco, soy de Málaga y estoy jubilado.
Tengo todo el tiempo del mundo, pero no puedo estar ocioso. Me encanta la cocina, la fotografia y el moderlismo de todo tipo. Hasta ahora, nunca me había decidido ha hacer pan, y en esta semana me he puesto a ello. Y lo primero que creo debo hacer es, informarme de todo lo relacionado. Para ello me he comprado el libro de Ibán Yarza "Pan casero".
Y es ahi que he sabido del foro. Por lo que espero aprender todo lo necesario de todos vosotros, ya que soy un neófito en el tema.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Hola, soy Kike
NotaPublicado: Dom 15 Ene, 2017 11:33 
 Perfil

Registrado: Sab 14 Ene, 2017 19:38
Mensajes: 2
Hola, soy Kike desde Málaga, y descubrí el foro porque soy un apasionado de la buena pizza.
El pan es algo que llevo en la sangre, porque soy de familia panadera, de Alfacar, probablemente el mejor pan de España.
Un saludo a todo la comunidad y aquí estoy para ayudar y aportar en lo que haga falta.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Mi presentacion
NotaPublicado: Dom 15 Ene, 2017 21:48 
 Perfil

Registrado: Dom 15 Ene, 2017 21:31
Mensajes: 1
Mi nombre es Tere, registrada cómo Marblau,mallorquina por parte de mi padre y mi madre catalana. A veces he hecho algún que otro pan peto ahora me ha dado una obsesión, busco recetas e información, probé de hacer masa madre, solo me salio bien el primer pan,al día siguiente ya yo me fue bien, estoy muy interesada en aprender a hacer panes, sobre todo integrales, centeno
...ya que tengo un poco de azúcar y evito en lo posible la harina refinada, también quiero si podéis dar mela un poco de información de cómo usar harinas integrales de trigo para hacer,panes de leche, bollos etc.....me gusta la repostería pero en el pan soy muy novata.
Gracias por aceptarme

.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Me presento
NotaPublicado: Dom 15 Ene, 2017 23:46 
 Perfil

Registrado: Dom 15 Ene, 2017 22:16
Mensajes: 2
Hola a todos, soy Lulecho, de la Coruña. Me encanta el pan y desde que empecé a hacerlo con "estas manitas" ;) estoy totalmente enganchada. Poco a poco y con mucho empeño voy perdiendo el miedo y cogiéndole el tranquillo, cosa que no sería posible sin la colaboración y el entusiasmo contagioso de gente como vosotros, siempre viene bien saber que no estás sola ante una masa amorfa que no sabes si serás capaz de sacar adelante :shock: ,además de lo divertido que es tener con quién compartir los éxitos y las ruinas de pan que vamos consiguiendo. Espero poder seros yo también de utilidad alguna que otra vez, muchas gracias por adelantado. Un saludo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Presentacion
NotaPublicado: Lun 16 Ene, 2017 19:29 
 Perfil

Registrado: Dom 08 Ene, 2017 16:21
Mensajes: 1
Hola soy Ángeles
Estoy empeñada en hacer pan en casa porque las opciones de los supermercados son horrorosas hoy día. He empezado con el pan de centeno que como bien dice Ibán es imposible hacerlo mal.
Quiero empezar a amasar alguna hogaza aunque lo veo dificilísimo.
Os cuento en cuanto lo tenga.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3814 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 382  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë