Albertobala, coincido plenamente con LaMaga.
Piensa que alguien que lea el título de tu hilo "UNO DE MIS PANES", nunca sabrá de qué trata. Así que es algo importante a cuidar entre todos, primero leer un poco los hilos, luego buscar, y finalmente afinar con el título para que sea lo más explícito posible.
Coincido también lo que dice LaMaga sobre el exceso de levadura en el prefermento, tanto en el inicial como en el larguísimo tiempo de la segunda fermentación. Me pregunto cómo quedará de sabor y textura, ya que nunca se me ha ocurrido usar una cantidad tal de levadura. Piensa que, para un prefermento de unas 18 h, para 150 g de harina podrías usar 0,1% (o menos) de levadura, o sea, 0,15 g, en vez de 12 g.
Por último, te invito a que leas las normas y sugerencias de uso del foro (en lo relativo al uso de mayúsculas). Venga, anímate a explicar cómo haces el pan, si puedes poner alguna foto, aún mejor
Ánimo (y bienvenido).