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Fecha actual Lun 11 Dic, 2017 17:53


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 Asunto: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016
NotaPublicado: Lun 27 Jun, 2016 0:50 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5918
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Lun 27 Jun, 2016 14:03 
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Registrado: Sab 19 Ene, 2013 15:29
Mensajes: 223
Ubicación: Madrid
Pues con un resto de pisto que me sobraba me ha salido una pizza muy original. Me gustan con el pan gordito. Ñam Ñam :D :D


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 28 Jun, 2016 8:22 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1601
Buenas.


Panes básicos, que por circunstancias se amasaron él sábado y no pude hacerlos hasta ayer.

Trigo y centeno integral (80-20), 20% de mm y 80% agua. Puse algo más de fuerza por si acaso y listo.

41 horas de fermentación al final.

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 28 Jun, 2016 16:47 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Segundo intento de coca de cara a la Festa Major - Fiesta Mayor - que en Reus se celebra esta noche y mañana - Sant Pere - San Pedro, en San Juan sólo nos entrenamos para la buena que es esta jejeje

Receta de Cecilia con MM, muy rica. Receta en su hilo.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mié 29 Jun, 2016 7:13 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 945
un Pan de espelta en molde, para los desayunos. Con fundamento :)

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 Asunto: Mi Pan
NotaPublicado: Jue 30 Jun, 2016 16:31 
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Registrado: Jue 30 Jun, 2016 16:24
Mensajes: 6
Ubicación: España
Hola A todo@s, acavo de llegar a elForodelpan, estoy muy emocionada por el hecho de hacer ayer mi primer pan.
Lo hice un poco a mi estilo, siguiendo varias recetas. Cómo al final no me quedaba con ninguna de ellas, lo hice todo "a mi manera" y estoy muy contenta con el resultado.


:D gracias, espero aprender mucho de este foro, y poder hacer mucho más después de este primer pan.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 30 Jun, 2016 17:08 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5918
Mariluz para tener disponible el enlace a tu blog tienes que incluirlo en tu perfil, (entonces te saldrá debajo del nik en forma de bolita del mundo).
Para poner tu receta en el mensaje mejor escrita ahí, directamente. Quedamos a la espera de que lo hagas y así quitar el enlace de tu mensaje. Gracias!


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Vie 01 Jul, 2016 16:30 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1601
Fougasse a mi manera.

Fougasse de olivas negras con romero, tomillo y orégano de cosecha propia recién molido, y con un trozo restante una barrita tipo escalera.

100% panadera de @elamasadero
30% de mm
2% sal
0,2% LF
6% AOVE
64% Agua
Olivas a ojo
Romero, tomillo y orégano + sésamo por encima.

Están buenísimas

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 27.06-03.07.2016 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 02 Jul, 2016 19:47 
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Registrado: Sab 09 Abr, 2011 19:36
Mensajes: 904
Hola a todos,
venga, unas galletillas de mantequilla y queso crema para echar el rato. Por cierto, una vez probadas, la verdad, les restaría casi toda el azúcar y añadiría al asunto parmesano o un queso curado rallado. Estas para comerse con unos rilletes o manteca colorá o zurrapa o sobrasada o... ¡ñam! :-)

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Saludos,

Jose


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Traducción al español por Huan Manwë