Copio y pego lo que puse en Instagram.
A mi no me importa compartir, pero que os voy a contar a vosotros que no sepáis. Si yo no tengo ni idea, solo que me gusta experimentar y soy muy cabezota.
Solo he cogido los ingredientes del roscón y he puesto % de huevos, grasa, azúcar y demás a mi gusto.
Como sabéis al final es adaptar cada uno a sus cosas, gustos y ambiente, pero lo dicho, no tengo problema en compartir.
100% harina gran fuerza
37% leche infusionada
28% mm al 100%
20%huevos
15% mantequilla
4% azahar
3% ron
Ralladuras de cítricos
Vainilla
0,9% sal
17% azúcar
Levadura fresca ? (Decido siempre en el momento según vea, entre 1'5 y 2%) El proceso es el de cualquier roscón, yo por comodidad la primera la dejo en la nevera, y al día siguiente ya saco y formo, ahí ya cada uno tiene que ver cuando está listo para entrar al horno.
No hay más señores, lo que yo haga lo puede hacer cualquiera, solo hay que probar para aprender