Os estoy leyendo a Mislock y NoAlPa (por cierto, perdona porque siempre te recorto el nick...).
Lo de la harina... yo usé mitad RdS y Normal Gallo y quedaron "bien"... quiero decir, algo mejor...
. Me suena que Ibán escribió en un mensaje del hilo con unas fotos megachachi, que usó productos Mercadooooooooona (jajaja, perdón, me suena la cancioncilla chunga en la cabeza cada vez oigo/escribo la palabra Mercadona!! jajajaj). Lo de la fuerza... si la cosa queda que pierde correa como dice NoAlPa... te coges el rodillo y le pegas unos leñazos a la masa hasta que la "domestiques"... la cosa de repente, se vuelve más elástica. Claro que esto hay que hacerlo cuando la tienes con un pelín de volumen, véase cuando la tienes en forma carta... No sé, a mí me funcionó. Que por otro lado, yo le pegué los golpecillos antes de estirarla y meterle la mantequilla por si las moscas.
En cuanto a dónde comprar harinas de fuerza o "High QualityW, no sé por Getafe, pero un sábado por la mañana que te apetezca un paseito por Malasaña... hay una tienda donde venden RdS... esto lo pone en hilo del subforo "Tiendas/panaderías" puedes verlo donde encontrarás más sitios... a mí es que esta me viene de perlas.